Restaurantcoach

cell. 3347453277 tel. (+39) 06 4040 3935 info@restaurantcoach.it
Shopping Cart: 0,00  0 items

Team Members

Vincenzo Liccardi

Chi è Vincenzo Liccardi

Lavoro e mi diverto nel settore della ristorazione da circa 30 anni e avendo vissuto le diverse mutazioni di questo meraviglioso mondo del “gusto”, ritengo di avere acquisito gli strumenti per comprendere ed influenzare positivamente le increspature che si nascondono dietro questo mercato altalenante.

 

La mia missione:

Da quando padroneggio tecniche e metodi di Restaurant Management e di Restaurant Marketing, da allora, con un unico obiettivo cerco di diffondere competenze e metodi, ad ogni ristoratore e direttore che incontro.

Presidente F.I.MA.R (Federazione Italiana Manager della Ristorazione), Imprenditore e Manager, esperto in riorganizzazione e riposizionamento aziendale, spiccate attitudine nell’analisi e nella risoluzione di criticità gestionali, pianificazione di Restaurant Marketing e Restaurant Management.

Esperienza in Management Nazionale e di gestioni Internazionali. Membro attivo in Federmanager, Membro del corpo docenti di  I.H.M.A. – Accademia di alta formazione per il Management Alberghiero e della ristorazione, componente dell’Associazione mondiale dei formatori e istruttori dell’Ospitalità”, Associato FISAR e Fregiato dell’Ordine mondiale dei discepoli di Auguste Escoffier, membro della prestigiosa Associazione Mondiale “Chaîne des Rôtisseurs”;

Impegnato in ruolo di GM in prestigiosi ristoranti per i quali ha seguito la riprogettazione e il rilancio di impresa.

Restaurant Coach di molti Manager e ristoratori, nonché docente in vari Corsi e Master in materia di Restaurant Management presso istituti e università private. 

Scopri Cosa dicono di me

Dopo la scuola alberghiera, in età avanzata, la Business & Hotel Management Academy – Advanced Diplome – in economia e gestione delle aziende turistiche – Tesi in “applicazione della Base Unica di ripartizione nel processo del Food Cost Control”, per le aziende di ristorazione.

Master in Marketing Management e Master in Guerrilla Marketing presso Levinson School.

Master in NLP for Business – NLP Coaching Certification

 

Autore di due libri:

  1. “Restaurant management, competenze e metodi per una ristorazione di successo”, che raccoglie consigli e metodi pensati per coloro che operano nel settore della ristorazione e per chi aspira a farlo.
  2. “Nuovo Restaurant Marketing, Smettila di essere tirchio!” che racchiude metodi pratici per utilizzare al meglio il marketing all’interno del tuo ristorante.