Restaurantcoach

cell. 3347453277 tel. (+39) 06 4040 3935 info@restaurantcoach.it
Shopping Cart: 0,00  0 items

I nostri corsi

Master in Restaurant & Business Management

Master in Restaurant & Business Management
Master in Restaurant & Business Management : “UN PERCORSO PRECISO, RICCO DI CONTENUTI PRATICI, PER ACQUISIRE EFFICACI STRUMENTI DI GESTIONE”.

 

Avete davanti la possibilità di accedere ad un percorso formativo per visionari, Innovatori, amanti del progresso e delle sfide, che cercano di contrastare modelli di Restaurant Business antiquati e di progettare le imprese proiettate nel futuro!

Dove immaginate di essere tra due, cinque, o dieci anni? Sarete tra quelli dominanti? Affronterete i concorrenti brandendo nuovi e formidabili modelli e sistemi di Restaurant Marketing?

Come potete immaginare, nonostante le molte informazioni che vi daremo nelle prossime righe, riusciremo ad essere dettagliati solo in parte, circa la mole di argomenti che affronteremo in aula, durante il periodo di Mentoring e il percorso digitale integrato nel presente Master.

Possiamo assicurarvi che i contenuti, che caratterizzano il  “Master certificato in Restaurant & Business Management” sono altamente professionali e usabili ad ogni livello di conoscenza. Durante l’assessment gratuito (il colloquio che farai con un Restaurant Coach per la valutazione di ingresso al Master) vi forniremo di materiale informativo e vi illustreremo l’intero percorso.

La garanzia che vi offriamo “è anche la nostra Missione”: promuovere ed Incoraggiare elevati standard professionali, innovazione e progresso, nel settore della ristorazione Italiana.

Inoltre, sentiamo da sempre una forte responsabilità nel rendere ogni partecipante soddisfatto del proprio investimento; è un dovere assicurarmi che il compimento dellvostra attività di Restaurant Coach professionista sia efficace ed esercitabile, già dalle primissime lezioni.

Il percorso certificato di Restaurant & Business Management è rivolto solo a coloro che vogliono apprendere le competenze (Hard e Soft Skills) ed inserirsi nel settore Manageriale specifico in area del Food & Beverage Management e solo a coloro che vogliono proposi direttamente in area Dirigenziale, come Direttore, Manager o responsabile di Settore, o assistente direzionale.

Percorso riqualificante e altamente formativo per chi già proviene dal settore della ristorazione (Ristoratori titolari o addetti di qualifica operativa che vogliono riposizionarsi) o chi precedentemente è stato allievo dei nostri percorsi formativi.

Le tecniche di Management acquisite in questo percorso sono applicabili nella maggior parte delle aziende e comparti Business.

Master in Restaurant & Business Management

Basi didattiche evolute

Controllo di gestione Gestione analitica Restaurant Marketing, Menu Engineering, Menu Analysis, Agile Project Management, Time Management, Coaching program

Rinforzo delle Soft Skills

Leadership, Programmazione Neuro Linguistica, Business Coaching, Gestione delle Risorse, Gestione degli Obiettivi.

Certificazione

Certificazione Professionale, Iscrizione Automatica in FIMAR come Socio Certificato, Diploma Riconosciuto a Livello Europeo

High Level Qualification

Percorso tratto dai libri Best Seller: Restaurant Management e Nuovo Restaurant Marketing di Vincenzo Liccardi

Caratteristiche e specifiche del corso:

  • Solo 8 Candidati
    80 Ore di Formazione Aula
    10 Ore di Mentoring
    Ricchezza di contenuti
    4 mesi di Tutoring
    Nuovi Sbocchi professionali

 

Con la qualifica “Restaurant & Business Management” certificato potrai spirare ad essere un Restaurant Manager al supporto di attività e professionisti della ristorazione e inoltre:

  • Condurre, per conto di terze società, una o più imprese di ristorazione
    Gestireper conto tuo, una o più imprese di ristorazione.
  • Guidare professionisti ad avere successo nel mercato e nella vita.
  • Gestire Team, Brigate e staff, traendone il massimo rendimento nelle performance e nel raggiungimento degli obiettivi.
  • Essere iscritto in FIMAR come Socio Certificato (Federazione Italiana Manager della Ristorazione).
  • Utilizzare la certificazione per operare in tutta Europa .

PERCORSO ESCLUSIVO RICCO DI CONTENUTI PRATICI -Master in Restaurant & Business Management

150 Ore di percorso costruttivo

80 ore di formazione diretta in Aula [Restaurant & Business Management]

10 ore di Mentoring

30 ore per la Composizione e Redazione della tesi

30 ore di formazione digitale in e-learning: Leadership,  Programmazione Neuro Linguistica, Business Coaching, Gestione delle Risorse, Gestione degli Obiettivi.  [Rinforzo delle Soft Skills]

CORSO VALIDO PER LA CERTIFICAZIONE FIMAR

Federazione Italiana Manager della Ristorazione

Il corso ti fornisce gli strumenti di Restaurant & Business Management – le basi di Restaurant Marketing e Basi di Business Coaching per l’applicazione in campo Professionale e Imprenditoriale e potrai operare come Restaurant Manager professionista.

Il percorso inclusivo per la certificazione professionale in Federazione Italiana Manager della Ristorazione

FIMAR

L’ACCESSO AL CORSO AVVIENE CON “ASSESSMENT” DI INGRESSO E VERIFICA CURRICULARE

 

Svolgimento del percorso

ll Corso è a numero chiuso, massimo 8 partecipanti ed è Riconosciuto dalla FIMAR (Federazione Italiana Manager della Ristorazione) e certificato secondo normativa (Parlamento Europeo -23 aprile 2008 Quadro Europeo delle Qualifiche per l’apprendimento permanente (EQF) (2008/C111/01)

Docenti

Il Docente e direttore d’aula, coadiuvato da altri Docenti e dallo staff RestaurantCoach® è Vincenzo Liccardi, considerato il “Senior” del Restaurant Coaching Italiano. Imprenditore e Manager, esperto in riorganizzazione e riposizionamento delle aziende di Ristorazione.  In questi anni ha formato centinaia di professionisti ed è uno dei massimi esperti del Restaurant Management e del Restaurant Marketing in Italia. Process of Accreditation for Certificate Coach ICF (International Coach Federation) e Master in NLP for Business – Licensed NLP Coaching Richad Bandler Certification.

Autore di:

“Restaurant management, competenze e metodi per una ristorazione di successo”,

“Nuovo Restaurant Marketing, Smettila di essere tirchio!”

10 giorni di Specializzazione!

Il percorso unico nel suo genere è di 10 giorni in totale. 2 giorni al mese, ti permetteranno di estendere il momento formativo ben oltre il tempo trascorso in aula, e mettere in pratica, da subito, gli strumenti appresi per la tua professione di Restaurant Manager.

Metodo particolarmente funzionale e vantaggioso in termini didattici, per poi utilizzare il restante periodo del mese per approfondire con il Mentoring, ripassare e amplificare le tue “skills” attraverso il sistema digitale e strutturare un personale piano d’azione da presentare in fase d’esame..

Infatti, questa formula ti permette di:

  • Mantenere un clima formativo e di crescita per un periodo molto lungo;
  • Frequentare per un lungo periodo un ambiente di crescita e contatto professionale;
  • Vivere un’esperienza ripetuta nel tempo, rigenerante e coinvolgente;
  • Alternare efficacemente e ripetutamente i contenuti didattici con contenuti esperienziali;
  • Avere a disposizione trainer e usufruire di colloqui privati e Mentoring per tutto il periodo del percorso formativo.
  • Il ripetuto contatto diretto con lo Staff, infine, sarà parte integrante del patrimonio esperienziale e cognitivo da utilizzare in seguito nella propria attività di Restaurant & Business Manager.
  • Possibilità di Frequentare il corso anche One to One

 

Ricapitolando…Attraverso 10 giorni full immersion, le ore di formazione digitale ed e-learning, la consultazione dei manuali tecnici, il Mentoring e l’affiancamento della Scuola, il tutto distribuito in un tempo didattico di 4/5 mesi, apprenderai a :

  • Avviare, controllare e gestire per te o per altri imprese di ristorazione;
  • Utilizzare le strategie per migliorare e potenziare le prestazioni di un attività di ristorazione, del suo staff e di se stesso;
  • Applicare i nuovi modelli di controllo di gestione per attività di Ristorazione;
  • Utilizzare i “metodi” per ottenere prestazioni eccellenti anche in condizioni avverse;
  • Come ottenere prestazioni e fatturati migliori;
  • Nel dettaglio, Rinforzare e sostenere ogni tipo di obiettivo e risultato;
  • Costruire un personale piano d’azione per avviare la propria attività professionale di Manager e Restaurant Coach.

Inoltre,  Il lavoro che svolgerai su te stesso, durante il percorso, consente di acquisire:

  • Miglior Posizionamento Professionale.
  • Credibilità e Autorevolezza.
  • Consapevolezza di una Mentalità vincente.
  • Consapevolezza di strategie efficaci.
  • Capacità di Comunicare efficacemente sia nel privato che sul lavoro.
  • Capacità di Decidere più rapidamente.
  • Sicurezza e Tranquillità d’animo in ogni situazione
  • Predisposizione ad creare team e Business con senso pratico
  • Conseguire di più, facendo meno e meglio

SEGRETERIA CORSI La segreteria è disponibile, per informazioni e iscrizioni dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 17.30 a info@restaurantcoach.it

Scarica la brochure Scarica programma didattico e prezzi Acquista il master

Master in Restaurant & Business Management